UPT SMP NEGERI 2 BANGILAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:21

UPT SMP Negeri 2 Bangilan: Menorehkan Prestasi di Bumi Wali

UPT SMP Negeri 2 Bangilan, dengan NPSN 20505077, berdiri kokoh di Jalan Raya Banjarworo No. 69, Bangilan, Tuban. Sekolah negeri ini telah berdiri sejak tahun 1998 dan menjadi salah satu pilihan favorit bagi siswa di wilayah Bangilan, Tuban.

Dengan luas tanah mencapai 12.170 meter persegi, UPT SMP Negeri 2 Bangilan memiliki ruang kelas yang nyaman dan fasilitas pendukung yang memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, memastikan proses belajar mengajar berjalan lancar dan efektif.

UPT SMP Negeri 2 Bangilan berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Terbukti dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 17 November 2017. Prestasi ini merupakan buah dari kerja keras seluruh civitas akademika UPT SMP Negeri 2 Bangilan dalam meningkatkan mutu pendidikan.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SMP Negeri 2 Bangilan, informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di http://www.smpn2bangilan.sch.id atau menghubungi email smpnegeri2bangilan@gmail.com. UPT SMP Negeri 2 Bangilan siap menjadi wadah untuk mengembangkan potensi dan meraih prestasi bagi generasi muda di masa depan.

UPT SMP NEGERI 2 BANGILAN
20505077
Jl. Raya Banjarworo No. 69 Bangilan, BANJARWORO, Kec. Bangilan, Kab. Tuban, Jawa Timur
BANJARWORO