UPT SMP NEGERI 2 KAMPAR KIRI TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:43

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Tengah: Mendidik Generasi Unggul di Pedalaman Riau

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Tengah berdiri kokoh di Desa Utama Karya, Kecamatan Kampar Kiri Tengah, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Berdiri sejak tahun 2001, sekolah ini menjadi tonggak pendidikan bagi generasi muda di wilayah pedesaan. Dengan luas tanah 20.000 m², sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri, UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi semua siswa. Dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2012, sekolah ini telah menunjukkan standar mutu pendidikan yang baik.

Proses belajar mengajar di UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Tengah berlangsung selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Selain itu, sumber listrik dari PLN memastikan kelancaran aktivitas sekolah.

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Tengah menjadi bagian penting dalam memajukan pendidikan di wilayah Kecamatan Kampar Kiri Tengah. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi para calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di jenjang SMP, UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Tengah dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas belajar yang memadai, sekolah ini siap membantu siswa meraih prestasi dan masa depan yang cerah.

UPT SMP NEGERI 2 KAMPAR KIRI TENGAH
Ds. Utama Karya, UTAMA KARYA, Kec. Kampar Kiri Tengah, Kab. Kampar, Riau
UTAMA KARYA
Kec. Kampar Kiri Tengah