UPT. SMP NEGERI 2 LIMA PULUH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:27

UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Batubara

UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh berdiri tegak di Dusun 3 Desa Sumber Padi Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara. Sekolah yang didirikan pada tanggal 4 September 2003 ini merupakan lembaga pendidikan negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dengan luas tanah 8.000 m², UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta didukung oleh tenaga pengajar yang profesional.

UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh dikenal dengan kualitas pendidikannya yang baik. Terakreditasi B berdasarkan SK No. 925 /BAP-SM/LL/XI/2011 yang diterbitkan pada tanggal 9 November 2011, sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh terus berupaya untuk mengembangkan berbagai program dan kegiatan yang inovatif dan kreatif. Sekolah ini juga menjalankan program-program yang mendukung pengembangan karakter siswa, seperti kegiatan ekstrakurikuler, seminar, dan pelatihan.

UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh membuka pintu lebar bagi seluruh siswa yang ingin menimba ilmu di sekolah ini. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan berprestasi.

Anda dapat menghubungi UPT. SMP Negeri 2 Lima Puluh melalui email uptdsmpnegeri2limapuluh@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPT. SMP NEGERI 2 LIMA PULUH
10204107
Dusun 3 Desa Sumber Padi Lima Puluh, SUMBER PADI, Kec. Lima Puluh, Kab. Batubara, Sumatera Utara
SUMBER PADI