UPT SMP NEGERI 2 PARENGAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:35

UPT SMP Negeri 2 Parengan: Sekolah Unggul dengan Fasilitas Lengkap di Tuban

UPT SMP Negeri 2 Parengan merupakan sekolah menengah pertama negeri yang terletak di Desa Sukorejo, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 1997, sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A.

Dengan luas tanah mencapai 21.392 meter persegi, SMP Negeri 2 Parengan memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti laboratorium komputer, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Akses internet yang memadai memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan yang lebih luas.

SMP Negeri 2 Parengan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu bagi para siswanya. Kegiatan belajar mengajar diselenggarakan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Dengan dukungan dari tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, sekolah ini berupaya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Parengan dan sekitarnya, UPT SMP Negeri 2 Parengan bisa menjadi pilihan tepat untuk pendidikan putra-putri Anda. Sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan berbagai fasilitas penunjang untuk menunjang proses belajar.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Raya Bojonegoro-Jatirogo Km.19 Parengan
  • Telp: 08113109409
  • Email: smpn2_parengan@yahoo.co.id
  • Website: http://www.smpn2_parengan

Kata Kunci: SMP Negeri 2 Parengan, Sekolah Tuban, Pendidikan, Akreditasi A, Fasilitas Lengkap, Sekolah Unggul,

UPT SMP NEGERI 2 PARENGAN
20505071
Jl. Raya Bojonegoro-Jatirogo Km.19 Parengan - Telp. 08113109409, SUKOREJO, Kec. Parengan, Kab. Tuban, Jawa Timur
SUKOREJO
Kec. Parengan
Kab. Tuban