UPT SMP NEGERI 2 TIGA DIHAJI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:24

UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji: Mendidik Generasi Muda di Desa Sukabumi

UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji, terletak di Desa Sukabumi, Kecamatan Tiga Dihaji, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berstatus negeri. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji memiliki luas tanah 5.141 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi "C" yang diperoleh UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji berdasarkan SK No. 751/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019. Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji terus berupaya untuk meningkatkan kualitas manajemen sekolah.

UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji memiliki akses internet dan listrik PLN, sehingga para siswa dapat memanfaatkan fasilitas tersebut untuk mendukung kegiatan belajar. Untuk keperluan komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui alamat email smpn.sukabumi@yahoo.com.

UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak mereka. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang profesional.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji, silahkan menghubungi:

• Alamat: Desa Sukabumi, Kecamatan Tiga Dihaji, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan.
  • Email: smpn.sukabumi@yahoo.com

Kata Kunci: UPT SMP Negeri 2 Tiga Dihaji, Sekolah Menengah Pertama, Desa Sukabumi, Tiga Dihaji, Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas.

UPT SMP NEGERI 2 TIGA DIHAJI
Desa Sukabumi, SUKABUMI, Kec. Tiga Dihaji, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
SUKABUMI
Kec. Tiga Dihaji