UPT SMP NEGERI 2 XIII KOTO KAMPAR

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:25

UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar: Membentuk Generasi Unggul di Bumi Lancang Kuning

UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar, dengan NPSN 10400339, berdiri kokoh di JL. Zainuddin No 02 Dusun II Desa Koto Tuo, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah negeri ini memiliki luas tanah seluas 20.000 meter persegi, menjadikannya salah satu sekolah dengan lingkungan yang luas dan nyaman untuk proses belajar mengajar.

UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A, berdasarkan Surat Keputusan Nomor 747/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menghadirkan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan jadwal 6 hari. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, memastikan kegiatan belajar mengajar dapat berjalan optimal.

Dengan semangat untuk mencetak generasi unggul, UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Memiliki visi untuk melahirkan insan cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan global, UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar diharapkan dapat menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan potensi dan meraih cita-cita mereka.

Informasi Kontak:

• Email: SMPNEGERI2XIIIKK@GMAIL.COM
  • Operator: Wahyu abdillah

Kata Kunci: UPT SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar, SMP Negeri 2 XIII Koto Kampar, Sekolah Negeri, Pendidikan, Akreditasi A, Riau, XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar,

UPT SMP NEGERI 2 XIII KOTO KAMPAR
JL. ZAINUDDIN NO 02, KOTO TUO, Kec. XIII Koto Kampar, Kab. Kampar, Riau
KOTO TUO
Kec. XIII Koto Kampar
Kab. Kampar
Riau
SMP

Pemerintah Pusat