UPT SMP NEGERI 3 KAMPAR KIRI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:35

UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri: Membangun Generasi Unggul di Teluk Paman Timur

UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri, dengan NPSN 10400340, berdiri kokoh di Jalan Desa Teluk Paman Timur, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah negeri ini berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Terakreditasi C berdasarkan SK No. 293/BAP-SM/KP-09/XI/2012, sekolah ini memiliki luas tanah 56 meter persegi. UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri menjalankan proses belajar mengajar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Dengan mengusung semangat untuk melahirkan siswa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas, UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Melalui berbagai program dan kegiatan, sekolah ini berkomitmen untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk menghadapi masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpn_3kamparkiri@yahoo.com. Informasi lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri dapat diakses melalui website sekolah.

UPT SMP NEGERI 3 KAMPAR KIRI
Jalan Desa Teluk Paman Timur, TELUK PAMAN TIMUR, Kec. Kampar Kiri, Kab. Kampar, Riau
TELUK PAMAN TIMUR
Kec. Kampar Kiri