UPT SMP NEGERI 3 KAMPAR KIRI TENGAH

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 04:05

UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah: Mendidik Generasi Muda di Pedalaman Riau

UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah, dengan NPSN 60726263, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berlokasi di Jalan Raya Penghidupan, Desa Penghidupan, Kecamatan Kampar Kiri Tengah, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2010, berdasarkan SK Pendirian Nomor 420/Dikpora BP/2010/1266 tertanggal 01 Januari 2010.

UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 17.425 m², yang menandakan adanya area yang cukup luas untuk kegiatan belajar mengajar, olahraga, dan pengembangan fasilitas sekolah.

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 193/BAP-SM/KP-09/XI/2017 tertanggal 17 November 2017. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang menunjang proses belajar mengajar dan pencarian informasi yang lebih luas.

UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah pedesaan. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak sumber daya manusia yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Raya Penghidupan, Desa Penghidupan, Kecamatan Kampar Kiri Tengah, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau.
  • Kode Pos: 28471
  • NPSN: 60726263
  • Website: -
  • Telepon: -

Informasi Tambahan:

• Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah.
  • UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari.
  • Sekolah ini memiliki luas tanah yang luas, menandakan adanya potensi pengembangan fasilitas.
  • Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C dan memiliki akses internet.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang membutuhkan informasi tentang UPT SMP Negeri 3 Kampar Kiri Tengah.

UPT SMP NEGERI 3 KAMPAR KIRI TENGAH
Jl. Raya Penghidupan, PENGHIDUPAN, Kec. Kampar Kiri Tengah, Kab. Kampar, Riau
PENGHIDUPAN
Kec. Kampar Kiri Tengah