UPT SMP NEGERI 3 KUOK

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:56

UPT SMP Negeri 3 Kuok: Membentuk Generasi Muda yang Berakhlak dan Berprestasi di Kabupaten Kampar

UPT SMP Negeri 3 Kuok, yang terletak di Jalan Raya Pekanbaru - Pasir Pangaraian Silam, Kecamatan Kuok, Kabupaten Kampar, Riau, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak tahun 2004. Dengan nomor NPSN 10400323, sekolah ini memiliki luas tanah seluas 19.180 meter persegi dan memiliki akses internet yang memadai.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Pemerintah Daerah, UPT SMP Negeri 3 Kuok berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berprestasi. Hal ini tercermin dalam visi dan misi sekolah, serta program-program yang diterapkan di dalamnya. Sekolah ini juga memiliki akreditasi "B", yang diperoleh pada tanggal 22 Oktober 2015 dengan nomor SK Akreditasi 404/BAP-SM/KP-09/X/2015.

UPT SMP Negeri 3 Kuok menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari. Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, termasuk sumber listrik dari PLN, dan akses internet yang lancar. Hal ini memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi yang dibutuhkan, baik untuk keperluan akademis maupun untuk pengembangan diri.

Komunikasi dengan sekolah dapat dilakukan melalui alamat email yettimarti19@gmail.com atau website resmi sekolah di http://smpnegeri3kuok.blogspot.co.id/. UPT SMP Negeri 3 Kuok merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putri mereka di Kabupaten Kampar.

UPT SMP NEGERI 3 KUOK
Silam, SILAM, Kec. Kuok, Kab. Kampar, Riau
SILAM
Kec. Kuok