UPT SMP NEGERI 3 SINGGAHAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:28

UPT SMP Negeri 3 Singgahan: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Tuban

UPT SMP Negeri 3 Singgahan, yang berlokasi di Gomang, Lajolor Singgahan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi B yang diraih pada 17 November 2017, sekolah ini telah membuktikan kualitas pembelajarannya yang memenuhi standar nasional.

Terletak di tengah keindahan alam Kabupaten Tuban, UPT SMP Negeri 3 Singgahan memberikan suasana belajar yang tenang dan nyaman. Luas tanah mencapai 6.670 m² menawarkan ruang terbuka hijau yang memadai untuk aktivitas ekstrakurikuler dan pengembangan bakat siswa.

Fasilitas yang lengkap, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses belajar mengajar yang efektif. UPT SMP Negeri 3 Singgahan memiliki semangat untuk terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan program inovatif, sekolah ini membekali siswa dengan keterampilan dan pengetahuan yang memadai untuk menghadapi masa depan.

Komitmen UPT SMP Negeri 3 Singgahan dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif tercermin dalam jam belajar yang diselenggarakan selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini membuktikan dedikasi sekolah dalam menciptakan proses belajar mengajar yang optimal dan menghasilkan lulusan yang berkompeten.

Bagi calon siswa yang ingin merasakan suasana belajar yang menyenangkan dan berprestasi, UPT SMP Negeri 3 Singgahan merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini terbuka untuk menyambut generasi penerus yang bersemangat untuk meraih cita-citanya.

UPT SMP NEGERI 3 SINGGAHAN
20505091
Gomang, Lajolor Singgahan, LAJO LOR, Kec. Singgahan, Kab. Tuban, Jawa Timur
LAJO LOR