UPT. SMP NEGERI 3 TANJUNG TIRAM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 21:22

UPT. SMP Negeri 3 Tanjung Tiram: Menebarkan Ilmu di Bagan Arya

UPT. SMP Negeri 3 Tanjung Tiram, yang berlokasi di Bagan Arya, Kecamatan Tanjung Tiram, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan formal negeri yang berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Didirikan pada tanggal 15 September 2020 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 372/DISDIK/2020, sekolah ini menaungi jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dengan total luas tanah mencapai 4.557 meter persegi.

UPT. SMP Negeri 3 Tanjung Tiram memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari akses internet yang tersedia di sekolah, yang memfasilitasi proses pembelajaran modern dan interaktif. Sekolah juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran yang memadai, meskipun informasi mengenai sumber listrik dan nomor telepon masih belum tersedia.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT. SMP Negeri 3 Tanjung Tiram, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email uptd.smpn3tanjungtiram@gmail.com. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam mendapatkan informasi lebih detail tentang sekolah ini.

UPT. SMP NEGERI 3 TANJUNG TIRAM
Bagan Arya, BAGAN ARYA, Kec. Tanjung Tiram, Kab. Batubara, Sumatera Utara
BAGAN ARYA
Kec. Tanjung Tiram