UPT SMP NEGERI 33 GRESIK

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 06:19

UPT SMP Negeri 33 Gresik: Membangun Generasi Unggul di Perumahan Bukit Bambe

UPT SMP Negeri 33 Gresik, yang terletak di Perumahan Bukit Bambe, Kecamatan Driyorejo, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang didirikan pada tanggal 30 September 2019. Dengan kode NPSN 69991299, sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem waktu siang.

UPT SMP Negeri 33 Gresik berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Meskipun baru berdiri beberapa tahun, sekolah ini telah menunjukkan dedikasi dan semangat untuk mengembangkan potensi para siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Salah satu fokus utama sekolah ini adalah memberikan akses pendidikan yang mudah bagi warga sekitar. Terletak di Perumahan Bukit Bambe, sekolah ini diharapkan dapat menjadi pusat pengembangan potensi bagi generasi muda di daerah tersebut.

Meskipun belum terakreditasi, UPT SMP Negeri 33 Gresik terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://smpn33gresik.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

Untuk informasi lebih detail, Anda dapat menghubungi UPT SMP Negeri 33 Gresik melalui email smpn33gresik@yahoo.com. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

UPT SMP NEGERI 33 GRESIK
Perumahan Bukit Bambe, Bambe, Kec. Driyorejo, Kab. Gresik, Jawa Timur
Bambe
Kec. Driyorejo