UPT SMP NEGERI 4 PULAU BERINGIN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 13:53

UPT SMP Negeri 4 Pulau Beringin: Menebarkan Ilmu di Desa Gunung Batu

UPT SMP Negeri 4 Pulau Beringin berdiri tegak di Desa Gunung Batu, Kecamatan Pulau Beringin, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah yang berdiri sejak tahun 2006 ini menjadi pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan luas tanah mencapai 18.400 m², UPT SMP Negeri 4 Pulau Beringin memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SMP Negeri 4 Pulau Beringin berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi "C" yang diraih sekolah pada tahun 2018. Sekolah ini juga terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti proses sertifikasi ISO.

Para siswa di UPT SMP Negeri 4 Pulau Beringin mengikuti kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memungkinkan para siswa untuk mengakses sumber belajar online dan mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Sebagai lembaga pendidikan yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa, UPT SMP Negeri 4 Pulau Beringin terus berbenah dan berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini terbuka untuk menerima masukan dan saran dari berbagai pihak guna mewujudkan visi dan misinya dalam mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui:

• Alamat: Desa Gunung Batu, Kecamatan Pulau Beringin, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan.
  • Website: http://www.smpnguba.com
  • Email: smpnsatap_guba@yahoo.com

UPT SMP NEGERI 4 PULAU BERINGIN
Desa Gunung Batu, GUNUNG BATU, Kec. Pulau Beringin, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan