UPT SMP NEGERI 9 TAPUNG HULU

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 03:21

UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Riau

UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu, yang terletak di Jl. Soekarno-Hatta No. 27, Desa Tanah Datar, Kecamatan Tapung Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang unggul. Dengan luas tanah 20.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk para siswanya.

UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu telah berdiri sejak 09 Februari 2004 dengan Nomor SK Pendirian 1003/421/2004. Sekolah ini memiliki akreditasi "B" yang diraih pada 12 Desember 2019 berdasarkan Nomor SK Akreditasi 1449/BAN-SM/SK/2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan kualitas pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu memiliki akses internet yang memungkinkan siswa untuk belajar dan mengakses informasi dengan mudah. Sekolah juga didukung oleh jaringan listrik PLN yang menjamin kelancaran proses belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang dinaungi oleh Pemerintah Daerah, UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu menjalankan proses belajar mengajar pada pagi hari, selama 6 hari dalam seminggu. Komitmen dan dedikasi para guru dalam menjalankan tugasnya menjadi salah satu kunci keberhasilan sekolah dalam mencapai tujuannya.

UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman. Sekolah selalu terbuka terhadap inovasi dan masukan untuk membangun generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi Anda yang ingin mendaftarkan putra putri Anda di sekolah berkualitas dan berprestasi, UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap membantu siswa meraih cita-cita.

Informasi Kontak:

• Email: smpn9tapunghulu@gmail.com

Keywords: UPT SMP Negeri 9 Tapung Hulu, sekolah menengah pertama, Tapung Hulu, Riau, pendidikan, akreditasi, fasilitas, prestasi, kontak.

UPT SMP NEGERI 9 TAPUNG HULU
Jalan Soekarno-Hatta No. 27, TANAH DATAR, Kec. Tapung Hulu, Kab. Kampar, Riau
TANAH DATAR
Kec. Tapung Hulu