UPT SMP NEGERI SATAP 5 BONTORAMBA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:40

UPT SMP Negeri Satap 5 Bontoramba: Membangun Generasi Unggul di KARELOE

UPT SMP Negeri Satap 5 Bontoramba, yang terletak di Surulangi, KARELOE, Kecamatan Bontoramba, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul. Sekolah ini berdiri sejak 07 Mei 2010 berdasarkan SK Pendirian Nomor 82.a 05/2010 dan memiliki luas tanah 330 m².

Dengan status akreditasi C yang diperoleh pada 31 Oktober 2015 melalui SK Nomor 106/SK/BAP-SM/X/2015, UPT SMP Negeri Satap 5 Bontoramba terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu dengan dukungan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai.

Komitmen sekolah untuk memberikan layanan pendidikan yang optimal tercermin dari fasilitas belajar yang tersedia.

Bagi calon siswa yang berminat untuk bergabung, UPT SMP Negeri Satap 5 Bontoramba dapat dihubungi melalui email smpn5satapbontoramba@gmail.com.

Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu calon siswa dalam memilih sekolah yang tepat.

UPT SMP NEGERI SATAP 5 BONTORAMBA
Surulangi, KARELOE, Kec. Bontoramba, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
KARELOE
Kec. Bontoramba