UPT SMP NEGERI SATAP HOMEBASE

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 20:38

UPT SMP Negeri Satap Homebase: Menebarkan Ilmu di Jenetallasa

UPT SMP Negeri Satap Homebase, terletak di Desa Towata, Kecamatan Polombangkeng Utara, Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berdiri sejak 01 Februari 2007. Dengan luas tanah mencapai 5.670 meter persegi, sekolah ini menampung para pelajar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SMP Negeri Satap Homebase memiliki akreditasi C, berdasarkan Surat Keputusan Nomor 079/SK/BAP-SM/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 7 Oktober 2018. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswa.

Meskipun belum memiliki sertifikat ISO, UPT SMP Negeri Satap Homebase terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan dan fasilitasnya. Akses internet yang tersedia membantu para siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

UPT SMP Negeri Satap Homebase merupakan salah satu pilihan pendidikan bagi masyarakat Jenetallasa dan sekitarnya. Sekolah ini memiliki potensi besar untuk menjadi pusat pembelajaran dan pengembangan karakter bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jenetallasa, Desa Towata, Kecamatan Polombangkeng Utara, Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan
  • Kode Pos: 92252
  • Operator: Mardiana, S.Pd.I
  • NPSN: 40314362

Catatan:

• Artikel ini ditulis berdasarkan data yang tersedia dan dihilangkan data yang tidak masuk akal atau tidak relevan.
  • Informasi yang lebih detail tentang UPT SMP Negeri Satap Homebase dapat diperoleh melalui sumber resmi sekolah.

UPT SMP NEGERI SATAP HOMEBASE
JENETALLASA, TOWATA, Kec. Polombangkeng Utara, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
TOWATA
Kec. Polombangkeng Utara