UPT SMPN 4 RAMBATAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 00:59

UPT SMPN 4 RAMBATAN: Menebarkan Ilmu di Tengah Tanah Datar

UPT SMPN 4 RAMBATAN, yang beralamat di Jalan Padang Luar, III KOTO, KEC. RAMBATAN, KAB. TANAH DATAR, PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak 22 November 1985. Dengan luas tanah mencapai 10.050 meter persegi, sekolah ini menjadi salah satu pusat pendidikan berkualitas di wilayah tersebut.

UPT SMPN 4 RAMBATAN menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini terakreditasi B berdasarkan SK No. 1044/BAP-SM/LL/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SMPN 4 RAMBATAN memiliki komitmen tinggi dalam memberikan akses pendidikan yang merata bagi seluruh lapisan masyarakat. Fasilitas sekolah yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN, mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

UPT SMPN 4 RAMBATAN juga memiliki website resmi yang dapat diakses melalui alamat http://www.smpn4rbt@gmail.com. Website ini menjadi media informasi bagi siswa, orang tua, dan masyarakat untuk memperoleh informasi terkini seputar kegiatan sekolah.

Melalui dedikasi para guru dan staf, UPT SMPN 4 RAMBATAN terus berupaya untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini menjadi tempat menimba ilmu dan mengembangkan potensi bagi para siswa di wilayah RAMBATAN dan sekitarnya.

UPT SMPN 4 RAMBATAN
Jln. Padang Luar, III KOTO, Kec. Rambatan, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
III KOTO
Kec. Rambatan