UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:23

UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR: Mendidik Generasi Muda di Pulau Selayar

UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR, yang berlokasi di Dusun Balang Butung, Kecamatan Buki, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berdiri sejak 2010, dengan luas tanah 2.576 meter persegi, dan telah terakreditasi C sejak 2015.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR memiliki komitmen kuat dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini menawarkan program pembelajaran yang berkualitas, dengan akses internet yang memadai dan dukungan sumber listrik dari PLN.

UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR memiliki website resmi, http://uptsmpn43satapkepulauanselayar.blogspot.com, yang dapat diakses oleh masyarakat untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai kegiatan sekolah.

Informasi yang dapat dihubungi melalui email smpn2satapbuki@yahoo.com.

UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR berupaya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa. Sekolah ini senantiasa berusaha meningkatkan sumber daya dan fasilitas yang ada, serta mendukung perkembangan siswa di bidang akademik, olahraga, dan seni.

UPT SMPN SATAP BALANG BUTUNG NO 43 KEPULAUAN SELAYAR
40319047
Dusun Balang Butung, BALANG BUTUNG, Kec. Buki, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
BALANG BUTUNG