UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 23:20

UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI: Sekolah Unggulan di Kota Makassar

UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Toddopuli VI Blok A 16, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 1.984 meter persegi dan beroperasi dengan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu.

Sejak didirikan pada tahun 1994, UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI telah menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A pada tahun 2017. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Salah satu keunggulan UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI adalah fasilitas internet berkecepatan tinggi yang memungkinkan para siswa mengakses informasi dan sumber belajar secara online. Dengan menggunakan internet, sekolah dapat menerapkan model pembelajaran yang lebih inovatif dan menarik bagi para siswa.

Selain itu, UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Para guru di sekolah ini terus mengikuti pelatihan dan pengembangan profesional untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar negeri berkualitas di Kota Makassar, UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang kompeten, dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SPF SD INPRES UNGGULAN PURI TAMAN SARI
Jl. Toddopuli Vi Blok A 16 Tlp. 0411424589, BORONG, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
BORONG
Kec. Manggala