UPT SPF SD NEGERI MARICAYA 2

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 16:44

UPT SPF SD Negeri Maricaya 2: Mendidik Generasi Unggul di Kota Makassar

UPT SPF SD Negeri Maricaya 2 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl Kijang 21a/18, Kelurahan Maricaya, Kecamatan Makassar, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan. Dengan luas tanah mencapai 1.900 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 110/SK/BANP-SM/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 03 Desember 2018.

SD Negeri Maricaya 2 beroperasi dengan sistem double shift selama enam hari dalam seminggu. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi seluruh siswa. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Maricaya 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan terjangkau bagi seluruh warga masyarakat.

Fasilitas dan Kualitas Pendidikan

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang mendukung pembelajaran berbasis teknologi. Meskipun tidak memiliki fasilitas fax dan website, SD Negeri Maricaya 2 tetap aktif dalam berkomunikasi dengan stakeholder melalui email sdn.maricaya2@gmail.com.

SD Negeri Maricaya 2 memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan untuk mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang.

Pilihan Terbaik untuk Pendidikan Anak Anda

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kota Makassar, SD Negeri Maricaya 2 dapat menjadi pilihan terbaik. Dengan sistem pembelajaran yang efektif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SPF SD NEGERI MARICAYA 2
Jl Kijang 21a/18, MARICAYA, Kec. Makasar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
MARICAYA
Kec. Makasar