UPT SPF SD NEGERI TANGGUL PATOMPO 2

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 15:36

UPT SPF SD Negeri Tanggul Patompo 2: Membangun Generasi Unggul di Kota Makassar

UPT SPF SD Negeri Tanggul Patompo 2, yang berlokasi di Jl. Cendrawasih No. 383, Karang Anyar, Kecamatan Mamajang, Kota Makassar, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1968. Dengan luas tanah 1.290 meter persegi, sekolah ini menaungi para siswa untuk belajar dan berkembang dalam lingkungan yang nyaman dan kondusif.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SPF SD Negeri Tanggul Patompo 2 memegang teguh komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 31 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam meningkatkan standar mutu pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para peserta didik.

UPT SPF SD Negeri Tanggul Patompo 2 juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta didukung oleh tim operator yang profesional. Meskipun belum memiliki website resmi, sekolah aktif memanfaatkan email sdntanggulpatompodua@yahoo.co.id untuk berkomunikasi dengan berbagai pihak.

Dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama enam hari, UPT SPF SD Negeri Tanggul Patompo 2 memberikan kesempatan kepada para siswa untuk belajar secara optimal dan mengembangkan potensi mereka. Sekolah ini menjadi salah satu pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di Kota Makassar.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPT SPF SD Negeri Tanggul Patompo 2, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email yang tertera di atas.

UPT SPF SD NEGERI TANGGUL PATOMPO 2
Jl. CENDRAWASIH NO.383, KARANG ANYAR, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
KARANG ANYAR
Kec. Mamajang