UPTD SD INPRES BALAOLY

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:37

UPTD SD INPRES BALAOLY: Mendidik Generasi Muda di Rote Barat Laut

UPTD SD INPRES BALAOLY, yang terletak di Desa OEBELA, Kecamatan ROTE BARAT LAUT, Kabupaten ROTE-NDAO, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01-08-1986. Dengan luas tanah mencapai 27.825 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang memadai dan lingkungan yang mendukung proses belajar mengajar.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Rote Barat Laut. UPTD SD INPRES BALAOLY memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, sehingga siswa dapat mengakses informasi dan sumber belajar secara mudah.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SD INPRES BALAOLY berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini mengimplementasikan sistem belajar 6 hari dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Saat ini, UPTD SD INPRES BALAOLY memiliki akreditasi C. Sekolah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya untuk mencapai akreditasi yang lebih baik.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD SD INPRES BALAOLY dapat diakses melalui email sdinpresbalaoly@gmail.com. Sekolah ini siap menyambut generasi muda Rote Barat Laut untuk meraih masa depan yang gemilang.

UPTD SD INPRES BALAOLY
Balaoly, OEBELA, Kec. Rote Barat Laut, Kab. Rote-Ndao, Nusa Tenggara Timur
OEBELA
Kec. Rote Barat Laut