UPTD SD INPRES OLALAIN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 19:13

UPTD SD INPRES OLALAIN: Menebarkan Ilmu di Rote Tengah

UPTD SD INPRES OLALAIN, yang beralamat di Jln Baa Pantai Baru, Desa ONOTALI, Kecamatan KEC. ROTE TENGAH, Kabupaten KAB. ROTE-NDAO, Provinsi PROV. NUSA TENGGARA TIMUR, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01-07-1982. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.750 meter persegi dan memiliki akses internet, serta didukung oleh sumber listrik dari PLN. UPTD SD INPRES OLALAIN menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sekolah ini memiliki akreditasi C, berdasarkan Surat Keputusan No. 23/SK/BAP-S/M NTT/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 27-11-2017. UPTD SD INPRES OLALAIN bertekad untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya guna memberikan kesempatan bagi para siswa untuk meraih cita-citanya.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD INPRES OLALAIN memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh masyarakat di sekitarnya. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri di Rote Tengah dengan suasana yang nyaman dan pembelajaran yang berkualitas, UPTD SD INPRES OLALAIN bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap untuk membimbing mereka dalam meraih masa depan yang cerah.

Informasi Kontak:

• Email: misnianahkoz@gmail.com
  • Operator: ESTER YULIANA PARERA

Catatan: Artikel ini telah disusun dengan memperhatikan SEO friendliness dan humanis, dengan menghilangkan data yang tidak relevan dan tidak masuk akal.

UPTD SD INPRES OLALAIN
Jln Baa Pantai Baru, ONOTALI, Kec. Rote Tengah, Kab. Rote-Ndao, Nusa Tenggara Timur
ONOTALI
Kec. Rote Tengah