UPTD SD INPRES SANGGAOEN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 14:24

UPTD SD INPRES SANGGAOEN: Membangun Generasi Unggul di Rote Ndao

UPTD SD INPRES SANGGAOEN merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Desa SANGGAOEN, Kecamatan LOBALAIN, Kabupaten ROTE-NDAO, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 23.359 meter persegi, yang memungkinkan pengembangan sarana dan prasarana yang memadai.

UPTD SD INPRES SANGGAOEN memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari status akreditasi sekolah yang telah mencapai "B". Sekolah ini juga telah mendapatkan akses internet dan listrik PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SD INPRES SANGGAOEN berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini menerapkan sistem penyelenggaraan pendidikan pagi selama 6 hari. UPTD SD INPRES SANGGAOEN juga aktif dalam proses sertifikasi ISO, menunjukkan dedikasi sekolah dalam meningkatkan sistem manajemen dan pelayanannya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berdedikasi tinggi dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif, UPTD SD INPRES SANGGAOEN bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia dan cakap dalam menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sanggaoensdi@gmail.com
  • Operator: Esty C.F.A Lolo

UPTD SD INPRES SANGGAOEN
SANGGAOEN, SANGGAOEN, Kec. Lobalain, Kab. Rote-Ndao, Nusa Tenggara Timur
SANGGAOEN
Kec. Lobalain
Kab. Rote-Ndao
Nusa Tenggara Timur

503/93/DPMPTSP 1.1
09-02-2023
503/93/DPMPTSP 1.1