UPTD. SD NEGERI 09 PARIMBURAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 01:02

UPTD. SD Negeri 09 Parimburan: Mendidik Generasi Muda di Kabupaten Labuhan Batu Selatan

UPTD. SD Negeri 09 Parimburan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Aek Korsik Desa Parimburan, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. Dengan kode pos 21465, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1953 dan telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor SK 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2015.

Sekolah ini memiliki luas tanah 3.750 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem double shift selama 6 hari. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan kesempatan belajar yang maksimal bagi para siswanya. Selain itu, UPTD. SD Negeri 09 Parimburan memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran di era digital saat ini.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan pemerintah daerah, UPTD. SD Negeri 09 Parimburan memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berwawasan global. Sekolah ini juga berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berpusat pada siswa.

Dengan sumber listrik dari PLN, UPTD. SD Negeri 09 Parimburan dapat menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki email resmi yaitu sdn09parimburan@gmail.com dan website http://sdnegeri09parimburan.sch.id yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

UPTD. SD Negeri 09 Parimburan merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan zaman.

UPTD. SD NEGERI 09 PARIMBURAN
10205974
Dusun Aek Korsik Desa Parimburan, PARIMBURAN, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
PARIMBURAN