UPTD SD NEGERI 1 JULI

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 08:43

UPTD SD Negeri 1 Juli: Membangun Generasi Unggul di Bireuen

UPTD SD Negeri 1 Juli, terletak di Jalan Gayo KM 3,6, Desa Juli Keude Dua, Kecamatan Juli, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1955. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 1.853 meter persegi, dan terakreditasi B berdasarkan SK Nomor 099/BAP-SM.Aceh/SK/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 17 November 2017.

UPTD SD Negeri 1 Juli berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak usia dini di wilayah tersebut. Sekolah ini menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas belajar yang memadai, UPTD SD Negeri 1 Juli berupaya untuk mencetak generasi yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah juga memiliki akun email resmi, yaitu sdn_1juli@yahoo.co.id, sebagai sarana komunikasi dan informasi bagi stakeholder.

UPTD SD Negeri 1 Juli terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Hal ini tercermin dari penerapan sistem pembelajaran yang inovatif dan partisipasi aktif dalam berbagai program pengembangan mutu pendidikan. Dengan semangat yang tinggi dan komitmen yang kuat, UPTD SD Negeri 1 Juli berharap dapat menjadi sekolah pilihan bagi masyarakat di sekitar dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berdaya saing tinggi.

UPTD SD NEGERI 1 JULI
Jalan Gayo KM 3,6, JULI KEUDEE DUA, Kec. Juli, Kab. Bireuen, Aceh
JULI KEUDEE DUA
Kec. Juli