UPTD SD NEGERI 1 LABUHAN RATU DANAU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:26

UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Danau: Mendidik Generasi Unggul di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Danau merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Danau Indah, Dusun Bungurejo, Desa Labuhan Ratu Danau, Kecamatan Way Jepara, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 15.229 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Danau memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Danau memiliki akreditasi B, yang menandakan kualitas pendidikan yang baik dan telah memenuhi standar nasional. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Danau berkomitmen untuk mencetak generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi. Sekolah ini juga terbuka untuk menerima siswa baru dengan berbagai latar belakang, dengan harapan dapat memberikan kesempatan yang sama bagi semua anak untuk mendapatkan pendidikan berkualitas.

Orang tua yang berminat untuk mendaftarkan anaknya di UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Danau dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdn1labuhanratudanau@gmail.com. Sekolah ini siap memberikan informasi lebih lanjut dan membantu proses pendaftaran siswa baru.

UPTD SD NEGERI 1 LABUHAN RATU DANAU
Jl. Danau Indah Dsn. Bungurejo, LABUHAN RATU DANAU, Kec. Way Jepara, Kab. Lampung Timur, Lampung
LABUHAN RATU DANAU
Kec. Way Jepara