UPTD SD NEGERI 1 LABUHAN RATU DUA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:26

UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Dua: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Dua merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Pramuka, Labuhan Ratu Dua, Kecamatan Way Jepara, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 3.763 m², dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

SD Negeri 1 Labuhan Ratu Dua mendapatkan akreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi pada tanggal 31 Desember 2015, yang menandakan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu, dengan pengawasan ketat dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Dua memiliki berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti akses internet yang memadai, sumber listrik dari PLN, dan ruang kelas yang nyaman. Sekolah ini juga dilengkapi dengan nomor telepon 0725641265 dan alamat email sdn1labda@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dengan pihak sekolah.

Selain itu, SD Negeri 1 Labuhan Ratu Dua memiliki website resmi http://sdn1labda.lamtim.go.id yang dapat diakses oleh masyarakat luas untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini.

Melalui dedikasi para guru dan staf, UPTD SD Negeri 1 Labuhan Ratu Dua berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 1 LABUHAN RATU DUA
Jln. Pramuka Labuhan Ratu Dua, LABUHAN RATU DUA, Kec. Way Jepara, Kab. Lampung Timur, Lampung
LABUHAN RATU DUA
Kec. Way Jepara