UPTD SD NEGERI 1 NEGARA NABUNG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:23

UPTD SD Negeri 1 Negara Nabung: Membangun Generasi Unggul di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 1 Negara Nabung, yang terletak di Jl. Sukarno Hatta Negara Nabung, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di daerah tersebut. Dengan NPSN 10806464, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2021 dan memiliki luas tanah mencapai 9.328 meter persegi, yang menandakan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

UPTD SD Negeri 1 Negara Nabung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih pada tahun 2013 berdasarkan SK No. 079/BAP-SM/12-LPG/RKO/2013. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memungkinkan siswa untuk belajar dan menjelajahi dunia pengetahuan secara lebih luas.

Selain itu, UPTD SD Negeri 1 Negara Nabung juga memiliki sumber listrik PLN yang menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar di sekolah. Dengan sistem penyelenggaraan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dan waktu belajar pada pagi hari, sekolah ini memberikan kesempatan yang optimal bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri.

Keberhasilan UPTD SD Negeri 1 Negara Nabung tidak terlepas dari peran operator, yaitu Selly Wulandari, yang telah bekerja keras untuk memastikan kelancaran operasional sekolah. Sekolah ini juga dapat dihubungi melalui alamat email sdn1negaranabung@gmail.com dan website http://00.com.

UPTD SD Negeri 1 Negara Nabung terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk membangun generasi unggul, sekolah ini siap menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih cita-cita dan masa depan yang cerah.

UPTD SD NEGERI 1 NEGARA NABUNG
Jl. Sukarno Hatta Negara Nabung, NEGARA NABUNG, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
NEGARA NABUNG
Kec. Sukadana