UPTD SD NEGERI 1 SUCI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 16:59

UPTD SD Negeri 1 Suci: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

UPTD SD Negeri 1 Suci merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Jalan Raya Suci No 16, Desa Suci, Kecamatan Mundu, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki peran penting dalam menebarkan ilmu pengetahuan dan membangun karakter generasi muda di wilayah tersebut.

SD Negeri 1 Suci berdiri kokoh di atas lahan seluas 2.400 meter persegi, dengan status sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai bukti komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, SD Negeri 1 Suci telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 19 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

Demi menunjang proses belajar mengajar, SD Negeri 1 Suci dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi yang dapat diakses di http://www.sdn1suci.sch.id untuk informasi lebih lanjut.

UPTD SD Negeri 1 Suci dengan bangga melayani masyarakat di Desa Suci dan sekitarnya dalam upaya mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

UPTD SD NEGERI 1 SUCI
20215457
Jln Raya Suci No 16, SUCI, Kec. Mundu, Kab. Cirebon, Jawa Barat
SUCI