UPTD SD NEGERI 10 SAMALANGA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:01

UPTD SD Negeri 10 Samalanga: Mendidik Generasi Unggul di Bireuen

UPTD SD Negeri 10 Samalanga, yang terletak di Jalan Mesjid Raya, Kandang, Kecamatan Samalanga, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1978. Dengan luas tanah 1.560 meter persegi, sekolah ini menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

Sebagai sekolah dengan akreditasi B, UPTD SD Negeri 10 Samalanga memiliki komitmen untuk mendidik generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini menjalankan program pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, bertujuan untuk memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi siswa.

Keberadaan internet di sekolah memudahkan proses belajar mengajar dan akses informasi. Dukungan listrik dari PLN menjamin kelancaran operasional sekolah. UPTD SD Negeri 10 Samalanga terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi seluruh siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD SD Negeri 10 Samalanga dapat diakses melalui website resmi sekolah di https://sdn10samalanga.sch.id atau melalui email sdn10slg@yahoo.com.

UPTD SD NEGERI 10 SAMALANGA
Jln Mesjid Raya, KANDANG, Kec. Samalanga, Kab. Bireuen, Aceh
KANDANG
Kec. Samalanga