UPTD SD NEGERI 11 JEUMPA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 04:12

UPTD SD Negeri 11 Jeumpa: Mendidik Generasi Unggul di Bireuen

UPTD SD Negeri 11 Jeumpa, yang terletak di Desa Abeuk Tingkeum, Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 3.050 meter persegi, dan memiliki akses internet serta sumber listrik dari PLN.

SD Negeri 11 Jeumpa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi sekolah yang telah diraih, yaitu akreditasi "B" berdasarkan SK No. 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Sekolah ini juga telah mendapatkan izin operasional berdasarkan Peraturan Bupati No 31 tahun 2021 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2021.

Dengan pengawasan dan bimbingan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPTD SD Negeri 11 Jeumpa terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pagi, dan memiliki email resmi untuk komunikasi, yaitu sdn11_jeumpa@yahoo.com.

Sebagai sekolah dasar negeri yang terpercaya di Kabupaten Bireuen, UPTD SD Negeri 11 Jeumpa membuka pintu bagi putra-putri Anda untuk meraih masa depan yang cerah melalui pendidikan yang berkualitas.

UPTD SD NEGERI 11 JEUMPA
Abeuk Tingkeum, ABEUK TINGKEUM, Kec. Jeumpa, Kab. Bireuen, Aceh
ABEUK TINGKEUM
Kec. Jeumpa