UPTD SD NEGERI 11 KUTA BLANG

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:17

UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang: Menjadi Pondasi Pendidikan di Bireuen

UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang, yang berlokasi di JLN PDG DESA KERUMBOK, Kecamatan Kuta Blang, Kabupaten Bireuen, Aceh, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi B. Sekolah ini memiliki peran penting dalam me奠基 anak-anak di wilayah tersebut untuk meraih masa depan yang lebih baik.

Didirikan pada tanggal 02-12-1985 berdasarkan Peraturan Bupati No 31 tahun 2021, UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang telah menjalankan operasionalnya secara resmi sejak tanggal 09-09-2021. Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, dengan total luas tanah mencapai 20.000 m².

UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki layanan email sdnegeri11kutablang@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Kuta Blang. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pembelajaran akademis, tetapi juga mendorong perkembangan karakter dan keterampilan anak-anak.

Sebagai lembaga pendidikan yang terakreditasi, UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang secara aktif mengikuti perkembangan kurikulum dan metode pembelajaran yang terkini. Hal ini bertujuan untuk menyesuaikan proses belajar mengajar dengan kebutuhan dan perkembangan zaman.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPTD SD Negeri 11 Kuta Blang, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email yang tertera. Sekolah ini terbuka untuk menerima masukan dan saran dari berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

UPTD SD NEGERI 11 KUTA BLANG
JLN PDG DESA KERUMBOK, KEURUMBOK, Kec. Kuta Blang, Kab. Bireuen, Aceh
KEURUMBOK
Kec. Kuta Blang