UPTD. SD NEGERI 11 SABUNGAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:31

UPTD. SD NEGERI 11 SABUNGAN: Mendidik Generasi Muda di Sabungan

UPTD. SD Negeri 11 Sabungan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Sabungan, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor 740/BAP-SM/LL/XI/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 1 November 2016.

UPTD. SD Negeri 11 Sabungan memiliki luas tanah mencapai 3.727 meter persegi dan menjalankan sistem pembelajaran double shift selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

Sebagai sekolah negeri, UPTD. SD Negeri 11 Sabungan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Sabungan. Dengan menerapkan sistem double shift, sekolah ini memberikan kesempatan kepada lebih banyak siswa untuk mengenyam pendidikan yang bermutu.

Membangun Generasi Berkarakter

UPTD. SD Negeri 11 Sabungan tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga menanamkan nilai-nilai karakter kepada para siswanya. Sekolah ini diharapkan mampu melahirkan generasi penerus yang berakhlak mulia, berbudi pekerti luhur, dan memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi.

Fasilitas dan Sarana Pendukung

UPTD. SD Negeri 11 Sabungan dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana pendukung yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Tersedianya akses internet dan sumber listrik dari PLN menunjukan komitmen sekolah untuk mengikuti perkembangan zaman dan memberikan layanan pendidikan yang optimal.

Info Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD. SD Negeri 11 Sabungan, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email SDN112256Sabungan@yahoo.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://sdn112256sabungan.sch.id/.

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan dioptimalkan untuk SEO. Informasi yang tidak relevan atau tidak masuk akal telah dihilangkan untuk meningkatkan kualitas artikel.

UPTD. SD NEGERI 11 SABUNGAN
10205972
Sabungan, SABUNGAN, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
SABUNGAN