UPTD SD NEGERI 11 SIMPANG MAMPLAM

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:01

UPTD SD Negeri 11 Simpang Mamplam: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Peunelet Baroh

UPTD SD Negeri 11 Simpang Mamplam merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Ujong Raja Desa Peunelet Baroh, Kecamatan Simpang Mamplam, Kabupaten Bireuen, Aceh. Dengan luas tanah mencapai 15.000 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini didirikan pada tahun 1983 dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 328/BAP-S/M.Aceh/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 30 Desember 2016. UPTD SD Negeri 11 Simpang Mamplam memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan pelaksanaan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SD Negeri 11 Simpang Mamplam berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang memadai, sumber listrik dari PLN, dan memiliki alamat email ahsinoni_spd@yahoo.co.id untuk keperluan komunikasi dan informasi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki reputasi baik dan fasilitas memadai, UPTD SD Negeri 11 Simpang Mamplam bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 11 SIMPANG MAMPLAM
JALAN UJONG RAJA, PEUNELET BAROH, Kec. Simpang Mamplam, Kab. Bireuen, Aceh
PEUNELET BAROH
Kec. Simpang Mamplam