UPTD. SD NEGERI 12 BATANG NADENGGAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 18:08

UPTD. SD Negeri 12 Batang Nadenggan: Mendidik Generasi Unggul di Labuhan Batu Selatan

UPTD. SD Negeri 12 Batang Nadenggan, yang terletak di Batang Gogar, Desa/Kelurahan Batang Nadenggan, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak 1 Januari 1960. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.304 meter persegi dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Dengan status akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 1 November 2016 berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016, UPTD. SD Negeri 12 Batang Nadenggan menunjukkan dedikasinya dalam mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi.

Sekolah ini menyediakan layanan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. UPTD. SD Negeri 12 Batang Nadenggan juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

Keberadaan UPTD. SD Negeri 12 Batang Nadenggan menjadi tonggak penting dalam memajukan pendidikan di Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan. Sekolah ini telah mencetak banyak alumni yang berhasil dan berkontribusi di berbagai bidang.

Dengan tekad yang kuat untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan, UPTD. SD Negeri 12 Batang Nadenggan siap untuk menjadi pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas dan berakhlak mulia untuk masa depan yang lebih baik.

UPTD. SD NEGERI 12 BATANG NADENGGAN
10205971
Batang Gogar, BATANG NADENGGAN, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
BATANG NADENGGAN