UPTD SD NEGERI 122347

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 16:22

UPTD SD NEGERI 122347: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Pematangsiantar

UPTD SD NEGERI 122347, berlokasi di Jl. Pattimura Ujung Silumangi, Kelurahan MEKAR NAULI, Kecamatan SIANTAR MARIHAT, Kota Pematangsiantar, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1992. Sekolah ini memiliki luas tanah 210 meter persegi dan dijalankan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD NEGERI 122347 telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018, yang tertanggal 10 Oktober 2018. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini memiliki kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

UPTD SD NEGERI 122347 memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki email resmi yaitu sekolahdasarnegeri.122347@gmail.com untuk komunikasi dan informasi.

Sekolah ini memiliki dedikasi tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswi. Para guru dan staf sekolah bekerja keras untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan. Mereka berkomitmen untuk mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri berkualitas di Kota Pematangsiantar, UPTD SD NEGERI 122347 dapat menjadi pilihan yang tepat.

UPTD SD NEGERI 122347
10211939
Jl.patimura D.h Silumangi, MEKAR NAULI, Kec. Siantar Marihat, Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara
MEKAR NAULI