UPTD SD NEGERI 136 BARRU

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:52

UPTD SD Negeri 136 BARRU: Sekolah Unggul di Kecamatan Mallusetasi, Kabupaten Barru

UPTD SD Negeri 136 BARRU yang terletak di Palanro, Kecamatan Mallusetasi, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 2.220 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD Negeri 136 BARRU berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 079/SK/BAP-SM/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 7 Oktober 2018. Prestasi ini menunjukkan bahwa UPTD SD Negeri 136 BARRU telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar di era digital saat ini.

UPTD SD Negeri 136 BARRU membuka kesempatan bagi para siswa untuk belajar dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD SD Negeri 136 BARRU, Anda dapat menghubungi operator sekolah melalui email: barru.mlts.sdinpal@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.sdinprespalanro.sch.id.

Dengan fasilitas lengkap dan sistem pembelajaran yang efektif, UPTD SD Negeri 136 BARRU merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya.

UPTD SD NEGERI 136 BARRU
Palanro, PALANRO, Kec. Mallusetasi, Kab. Barru, Sulawesi Selatan
PALANRO
Kec. Mallusetasi