UPTD SD NEGERI 15 LOGHIA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 23:27

UPTD SD Negeri 15 Loghia: Mendidik Generasi Muda di Poros Wisata Napabale

UPTD SD Negeri 15 Loghia, terletak di Poros Wisata Napabale, Desa Lohia, Kecamatan Lohia, Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan lembaga pendidikan yang memegang peranan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1984 ini, menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

Sebagai lembaga pendidikan negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD Negeri 15 Loghia memiliki luas tanah mencapai 1.650 meter persegi yang digunakan untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas pendukung yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan sumber listrik yang diperoleh dari menumpang.

UPTD SD Negeri 15 Loghia memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C, yang menunjukkan bahwa proses belajar mengajar telah memenuhi standar mutu yang ditetapkan. Meskipun tidak memiliki sertifikat ISO, UPTD SD Negeri 15 Loghia terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya.

Di era digital ini, UPTD SD Negeri 15 Loghia memiliki alamat email sdnloghia85@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut. Dengan semangat yang tinggi, UPTD SD Negeri 15 Loghia terus berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 15 LOGHIA
Napabale, LOHIA, Kec. Lohia, Kab. Muna, Sulawesi Tenggara
LOHIA
Kec. Lohia