UPTD. SD NEGERI 16 HUTAGODANG

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 12:48

UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang: Menebarkan Ilmu di Desa Hutagodang

UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang, dengan NPSN 10205867, berdiri kokoh di Desa Hutagodang, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. Sekolah negeri ini telah menjadi bagian penting dalam memajukan pendidikan di daerah tersebut sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 5.670 m², UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang memiliki ruang belajar yang cukup memadai untuk menampung para siswa.

Sebagai sekolah yang memegang teguh nilai-nilai pendidikan, UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang telah meraih akreditasi B berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 yang dikeluarkan pada 1 November 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran dan memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang mengutamakan pembelajaran pagi dengan jam belajar selama 6 hari. Sekolah ini juga didukung oleh akses internet dan listrik dari PLN untuk menunjang proses belajar mengajar. Para guru dan staf sekolah bekerja keras untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswa.

Dengan semangat yang tinggi, UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang terus berjuang untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia. Sekolah ini menjadi tempat menimba ilmu bagi para generasi muda di Desa Hutagodang, serta membantu mereka untuk meraih masa depan yang cerah.

Anda dapat menghubungi UPTD. SD Negeri 16 Hutagodang melalui email sdnhutagodang114365@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPTD. SD NEGERI 16 HUTAGODANG
10205867
TANJUNG BERINGIN, HUTA GODANG, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
HUTA GODANG