UPTD. SD NEGERI 17 BERINGIN JAYA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 23:42

UPTD. SD NEGERI 17 BERINGIN JAYA: Mendidik Generasi Unggul di Labuhan Batu Selatan

UPTD. SD Negeri 17 Beringin Jaya, yang berlokasi di Sei Beruhur, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah 4.500 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Sekolah ini beroperasi dengan sistem double shift, yaitu pagi dan siang, dengan total 6 hari belajar dalam seminggu. UPTD. SD Negeri 17 Beringin Jaya menerapkan kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik di bidang akademis maupun non-akademis.

Dalam menjalankan tugasnya, UPTD. SD Negeri 17 Beringin Jaya selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini tercermin dari akreditasi C yang berhasil diraih oleh sekolah ini berdasarkan SK No. 694/BAP-SM/LL/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 18-11-2017.

Keberadaan akses internet dan listrik PLN semakin memperkaya proses belajar mengajar di sekolah. UPTD. SD Negeri 17 Beringin Jaya juga memiliki website resmi di http://sdnegeri17beringinjaya.sch.id yang dapat diakses oleh para siswa, orang tua, dan masyarakat luas untuk mendapatkan informasi terkini mengenai kegiatan dan prestasi sekolah.

Melalui dedikasi dan komitmen yang tinggi, UPTD. SD Negeri 17 Beringin Jaya terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan berprestasi, serta melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD. SD NEGERI 17 BERINGIN JAYA
10205001
SEI BERUHUR, BERINGIN JAYA, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
BERINGIN JAYA