UPTD SD NEGERI 2 JEUMPA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 04:12

UPTD SD Negeri 2 Jeumpa: Menebarkan Ilmu di Bireuen

UPTD SD Negeri 2 Jeumpa, sebuah lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri kokoh di Jalan Banda Aceh - Medan, Desa Blang Bladeh, Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen, Aceh. Dengan luas tanah mencapai 2.520 meter persegi, sekolah ini telah menjadi tempat menimba ilmu bagi generasi muda di wilayah tersebut sejak tanggal 21 Juli 1965.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SD Negeri 2 Jeumpa menjalankan program pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah memperoleh akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan No. 604/BAP-SM.Aceh/SK/2014 yang diterbitkan pada tanggal 25 November 2014.

UPTD SD Negeri 2 Jeumpa memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern. Keberadaan listrik dari PLN memastikan kelancaran kegiatan belajar mengajar di sekolah. Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPTD SD Negeri 2 Jeumpa, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn2jeumpa@gmail.com.

Komitmen UPTD SD Negeri 2 Jeumpa dalam melahirkan generasi yang cerdas dan berakhlak mulia tercermin dalam berbagai kegiatan pendidikan yang terstruktur dan inovatif. Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini terus berupaya untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

UPTD SD NEGERI 2 JEUMPA
Jalan Banda Aceh - Medan, BLANG BLADEH, Kec. Jeumpa, Kab. Bireuen, Aceh
BLANG BLADEH
Kec. Jeumpa