UPTD SD NEGERI 2 SURABAYA UDIK

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:24

UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik: Mendidik Generasi Unggul di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik, terletak di JALAN BENDUNGAN Surabaya Udik, SUKADANA, KEC. SUKADANA, KAB. LAMPUNG TIMUR, PROV. LAMPUNG, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki luas tanah mencapai 7.500 m². Sekolah ini berdiri sejak tahun 2021 dengan nomor SK Pendirian B.234/03-SK/2021 dan telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 968/BAN-SM/SK/2019.

UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Selain itu, UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang proses belajar mengajar.

Melalui berbagai fasilitas dan program pembelajaran yang ditawarkan, UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik berupaya untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman serta memiliki semangat untuk mengembangkan potensi siswa.

Jika Anda sedang mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di wilayah KEC. SUKADANA, KAB. LAMPUNG TIMUR, PROV. LAMPUNG, UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Email: SDN2Surabayaudik@g.mail.com
  • Fax: 085279303766

Kata Kunci: UPTD SD Negeri 2 Surabaya Udik, Sekolah Dasar Negeri, Lampung Timur, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Generasi Unggul

UPTD SD NEGERI 2 SURABAYA UDIK
JALAN BENDUNGAN Surabaya Udik, SUKADANA, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
SUKADANA
Kec. Sukadana
Kab. Lampung Timur
Lampung

B.234/03-SK/2021
04-06-2021