UPTD SD NEGERI 2 TAMBAH LUHUR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:12

UPTD SD Negeri 2 Tambah Luhur: Mendidik Generasi Muda di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 2 Tambah Luhur, berlokasi di Desa Tambah Luhur, Kecamatan Purbolinggo, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas. Sekolah yang berdiri sejak tahun 2021 ini memiliki luas tanah 2.027 m², menandakan komitmennya dalam menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Dengan status sekolah negeri, UPTD SD Negeri 2 Tambah Luhur menjalankan operasionalnya setiap hari Senin hingga Sabtu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini memiliki akreditasi B yang diraih pada tanggal 04 November 2014, sebuah bukti kualitas pendidikan yang terjamin.

Dalam upaya mendukung proses belajar mengajar yang efektif, UPTD SD Negeri 2 Tambah Luhur telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan terus menjalankan program sertifikasi ISO.

UPTD SD Negeri 2 Tambah Luhur merupakan tempat yang ideal bagi anak-anak di Desa Tambah Luhur dan sekitarnya untuk menimba ilmu pengetahuan. Sekolah ini berkomitmen untuk mendidik generasi muda yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan mampu bersaing di era global.

UPTD SD NEGERI 2 TAMBAH LUHUR
Tambah Luhur, TAMBAH LUHUR, Kec. Purbolinggo, Kab. Lampung Timur, Lampung
TAMBAH LUHUR
Kec. Purbolinggo