UPTD SD NEGERI 2 TONGKUNO

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 20:19

UPTD SD Negeri 2 Tongkuno: Menyiapkan Generasi Unggul di Muna

UPTD SD Negeri 2 Tongkuno, berlokasi di Sumpuo, Kecamatan Tongkuno, Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah mencapai 18.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Berdiri sejak tahun 1962, UPTD SD Negeri 2 Tongkuno telah lama menjadi pilihan utama bagi masyarakat setempat untuk meniti pendidikan anak-anaknya. Sekolah ini menjunjung tinggi nilai-nilai luhur dan mengutamakan proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan. Dengan akreditasi A, sekolah ini membuktikan kualitas pendidikan yang unggul dan berstandar nasional.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD Negeri 2 Tongkuno senantiasa berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Komunikasi dengan pihak sekolah dapat dilakukan melalui email di sdnegeri2tongkuno@gmail.com. Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi operator sekolah, La Ode Bake.

UPTD SD Negeri 2 Tongkuno, dengan segala fasilitas dan sumber daya yang memadai, terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan melahirkan generasi penerus yang siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 2 TONGKUNO
Sumpuo, KONTUMOLEPE, Kec. Tongkuno, Kab. Muna, Sulawesi Tenggara
KONTUMOLEPE
Kec. Tongkuno