UPTD. SD NEGERI 30 LANGGAPAYUNG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:27

UPTD. SD NEGERI 30 LANGGAPAYUNG: Sekolah Dasar Unggul di Janji Matagor

UPTD. SD Negeri 30 Langga Payung, terletak di Desa Langga Payung, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, adalah sekolah dasar negeri yang berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Dengan akreditasi C, sekolah ini telah membuktikan dirinya sebagai lembaga pendidikan yang layak dan dipercaya.

Sekolah yang didirikan pada tanggal 15 Februari 2021 ini memiliki luas tanah 49 meter persegi. Meskipun memiliki lahan yang terbatas, UPTD. SD Negeri 30 Langga Payung mampu menyediakan fasilitas belajar yang memadai dan nyaman bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memungkinkan para siswa untuk belajar secara lebih efektif dan interaktif.

UPTD. SD Negeri 30 Langga Payung beroperasi setiap hari selama 6 jam dalam waktu pagi. Sekolah ini dikelola oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan dipimpin oleh Bapak/Ibu Masriani selaku operator.

Salah satu keunggulan UPTD. SD Negeri 30 Langga Payung adalah akses internet yang tersedia di sekolah. Hal ini memungkinkan siswa untuk belajar dengan lebih mudah dan menarik, serta memperkaya pengetahuan mereka melalui berbagai sumber online. Sekolah juga memiliki sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar.

UPTD. SD Negeri 30 Langga Payung membuka kesempatan bagi anak-anak di Desa Langga Payung dan sekitarnya untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan suasana belajar yang menyenangkan bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD. SD Negeri 30 Langga Payung dapat diakses melalui alamat email sdn118178@gmail.com atau website http://janjimatagor.co.id.

UPTD. SD NEGERI 30 LANGGAPAYUNG
10204951
Janji Matagor, LANGGA PAYUNG, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
LANGGA PAYUNG