UPTD. SD NEGERI 33 BANGAI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:51

UPTD. SD NEGERI 33 BANGAI: Menebarkan Ilmu di Desa Bangai

UPTD. SD Negeri 33 Bangai, yang terletak di Jalan Rasau Desa Bangai, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 10 Oktober 2018, sekolah ini telah membuktikan dedikasinya dalam memberikan pengajaran yang baik dan lingkungan belajar yang kondusif.

Sekolah yang berdiri sejak 15 Februari 2021 ini memiliki luas tanah 5.580 meter persegi yang memberikan ruang yang cukup untuk berbagai kegiatan belajar mengajar. UPTD. SD Negeri 33 Bangai juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, yang mendukung proses pembelajaran modern dan efektif.

UPTD. SD Negeri 33 Bangai menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki website resmi di https://sdnegeri118278sapilpil.sch.id. Bagi yang ingin menghubungi pihak sekolah, dapat menghubungi operator, Ahmad Yusuf Rofiqi, melalui email ahmadyusuf201808@gmail.com.

UPTD. SD Negeri 33 Bangai merupakan salah satu sekolah dasar yang memegang peranan penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Desa Bangai. Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan komitmen para tenaga pengajarnya, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD. SD NEGERI 33 BANGAI
10205299
Jln. Rasau Desa Bangai, BANGAI, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
BANGAI