UPTD. SD NEGERI 35 PINANG DAMAI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:53

UPTD. SD Negeri 35 Pinang Damai: Membentuk Generasi Unggul di Labuhan Batu Selatan

UPTD. SD Negeri 35 Pinang Damai, yang berlokasi di Jl. Kampung Baru, Desa/Kelurahan Pinang Dame, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi B. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2021 berdasarkan SK Pendirian Nomor 7 Tahun 2021 dan SK Operasional Nomor 7 Tahun 2021, dengan luas tanah mencapai 9.411 meter persegi.

Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, UPTD. SD Negeri 35 Pinang Damai berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, serta dilengkapi dengan email resmi pinangdamai@yahoo.co.id, yang memudahkan komunikasi dan akses informasi.

UPTD. SD Negeri 35 Pinang Damai memiliki peran penting dalam mencetak generasi unggul di Kabupaten Labuhan Batu Selatan. Sekolah ini terletak di area strategis dengan lingkungan yang kondusif untuk belajar dan berkembang. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan membantu siswa meraih potensi terbaiknya.

Jika Anda berdomisili di wilayah Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, dan ingin mendaftarkan putra/putri Anda ke sekolah dasar yang berkualitas, UPTD. SD Negeri 35 Pinang Damai bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini mendukung pencapaian akademis siswa melalui berbagai program dan kegiatan pembelajaran yang inovatif, sehingga dapat memberikan bekal yang kuat bagi masa depan mereka.

UPTD. SD NEGERI 35 PINANG DAMAI
10205297
Jl. Kampung Baru, PINANG DAME, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
PINANG DAME