UPTD SD NEGERI 4 PEUDADA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:07

UPTD SD Negeri 4 Peudada: Menebar Ilmu di Bireuen

UPTD SD Negeri 4 Peudada merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Sawang, Kecamatan Peudada, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1970 ini memiliki NPSN 10106917 dan beralamat di Jalan Banda Aceh Medan.

UPTD SD Negeri 4 Peudada memiliki lahan seluas 2.200 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern.

Sebagai lembaga pendidikan yang telah lama berdiri, UPTD SD Negeri 4 Peudada telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Dalam kegiatan belajar mengajar, UPTD SD Negeri 4 Peudada menyelenggarakan kelas pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki website resmi di https://sdn4peudada.sch.id/.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD SD Negeri 4 Peudada, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnegeri4peudada@gmail.com.

Kata kunci: UPTD SD Negeri 4 Peudada, Sekolah Dasar, Peudada, Bireuen, Aceh, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Negeri.

UPTD SD NEGERI 4 PEUDADA
Jln Banda Aceh Medan, SAWANG, Kec. Peudada, Kab. Bireuen, Aceh
SAWANG
Kec. Peudada