UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:54

UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI: Menyiapkan Generasi Unggul di Kecamatan Torgamba

UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI, yang beralamat di Afd VII Sei Daun, Desa Sungai Meranti, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2021 dan telah memperoleh akreditasi B berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 01-11-2016.

UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI memiliki luas tanah seluas 10.000 m², yang menunjang aktivitas belajar mengajar. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Dengan mendapatkan sumber listrik dari PLN, sekolah ini dapat menjalankan aktivitas belajar mengajar dengan baik.

UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI memiliki akses internet, yang memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar. Sekolah ini juga memiliki email, sseidaun@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk keperluan informasi dan komunikasi.

Ke depannya, UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI akan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

UPTD. SD NEGERI 41 SEI MERANTI
10205320
Afd VII Sei Daun, SUNGAI MERANTI, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
SUNGAI MERANTI